суббота, 22 сентября 2012 г.

Кажется, 22 сентября.Кажется,суббота.

В 7 утра думается по-другому. Каждый раз,просыпаясь в новом месте и в новый обстоятельствах хочется вовсе не того,что есть сейчас. Будто каждый раз я оставляю часть себя в этой кровати. Я медленно схожу с ума. Я чувствую такую зависимость от тебя,что самой становится страшно. И не обнаруживая тебя рядом, я впадаю в панику. Ведь единственное,чего мне действительно хочется-уткнуться в твое плечо,слышать твой голос,чувствовать,что ты рядом,чувствовать опору.

Я люблю Анну Ахматову

Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.

И от лености или со скуки
Все поверили, так и живут:
Ждут свиданий, боятся разлуки
И любовные песни поют.

Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина...
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор все как будто больна.



Мне сказали,что это стихотворение точно про меня.

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Самообман-дело нехитрое.

Только сейчас понимаю,насколько правдивы были мои слова."Он никогда этого не узнает".Именно.Алкоголь язык развяжет,все знают это.И славно,что никто кроме прелестного моего рыжего солнышка не прочтет это.Страшно ощущать,что вовсе не тебе адресована эта заметка.Ведь она была бы прекрасной и теплой.Но холод пронизывает каждое слово,здесь написанное.Возможно это останется в черновиках,никто ведь даже не имеет понятия,сколько там холода.Кладбище мыслей.Страшных;я ведь не могу смириться с этим.Самообман-дело вовсе не хитрое.А меня все еще качает немного,может и от простуды.Кажется,виски.Сутки сумасшествия.Но эта комната теперь возбуждает меня куда более чем лесбийское порно.И мне страшно от того,что я предала по сути друга.Я...Да нет,вовсе я не напишу этого.

Человеку нужен человек.

Мне так нехватает лишь одного человека.Не знаю его пола,возраста,национальности,но постоянно ощущаю его отсутствие.В душе есть один свободный почетный угол для друга,которого нет.Пустота разъедает меня изнутри.Кажется,он всегда был здесь,этот человек.Это сводит с ума.Ровно одного мне не хватает,чтобы быть счастливой.Близкого,теплого.Не могу сказать,что у меня тактильный голод,вовсе нет.Но единственное,чего я сейчас хочу-забраться к Человеку на колени и уснуть.